Como Desativar Sua Conta Do Facebook Temporariamente

Você pode desativar sua conta temporariamente e optar por voltar quando quiser.

Para desativar sua conta:

  1. No seu perfil principal, clique em no canto superior direito do Facebook.
  2. Selecione Configurações e privacidade e clique em Configurações.
  3. Clique em Suas informações do Facebook na coluna à esquerda. Se você tiver acesso a uma página do Facebook na nova experiência do Pages: Clique em Privacidade e, em seguida, clique em Suas informações do Facebook.
  4. Clique em Desativação e exclusão.
  5. Escolha Desativar conta, clique em Continuar para a desativação da conta e siga as instruções para confirmar.

Quando sua conta for desativada:

• Ninguém mais pode ver seu perfil.
• Algumas informações, como mensagens que você enviou a amigos, ainda podem estar visíveis.
• Seus amigos ainda podem ver seu nome na lista de amigos deles. Isso só é visível para seus amigos e apenas na lista de amigos deles.
• Os administradores do grupo ainda podem ver suas postagens e comentários, junto com seu nome.
• Você não poderá usar sua conta do Facebook para acessar produtos Oculus ou suas informações Oculus.
• Páginas que somente você controla também serão desativadas. Se sua página estiver desativada, as pessoas não poderão ver sua página ou encontrar sua página se pesquisarem por ela. Se você não deseja que sua página seja desativada, você pode dar a outra pessoa o controle total de sua página. Você poderá então desativar sua conta sem desativar a página.

Lembre-se de que se você optar por manter o Messenger ativo ou estiver conectado ao Messenger ao desativar sua conta do Facebook, o Messenger permanecerá ativo. Aprenda a desativar o Messenger.

Quando sua conta do Facebook for desativada, mas você ainda tiver o Messenger:

• Você ainda pode bater papo com amigos no Messenger.
• A imagem do seu perfil do Facebook ainda estará visível nas suas conversas no Messenger.
• Outras pessoas podem procurar você para enviar uma mensagem.

Reativando sua conta:

Se quiser voltar ao Facebook depois de desativar sua conta, você pode reativá-la a qualquer momento fazendo login novamente no Facebook ou usando sua conta do Facebook para fazer login em outro lugar. Lembre-se de que você precisa ter acesso ao endereço de e-mail ou número de celular que usa para fazer login para concluir a reativação.

Se você é a única pessoa que tem controle total sobre uma Página desativada, você pode reativar sua Página após reativar sua conta do Facebook ou Contacto Facebook Suporte Portugal.