Como FaCo Para Bloquear Alguém No Facebook Marketplace?

Lembre-se de que, ao bloquear alguém que está enviando mensagens para você no Marketplace, você está bloqueando essa pessoa no Facebook. Quando você bloqueia alguém no Facebook:

• Vocês não podem ver as listagens uns dos outros no Marketplace.
• Você não pode enviar novas mensagens um ao outro.
• Você e a pessoa bloqueada ainda podem ver as mensagens enviadas antes de serem bloqueadas.

Bloquear alguém

Quando você bloqueia alguém, essa pessoa não pode mais fazer coisas como marcar você ou ver coisas que você posta em sua linha do tempo.

O que acontece quando eu bloqueio alguém?

Para bloquear alguém:

  1. Clique em no canto superior direito do Facebook.
  2. Selecione Configurações e privacidade e clique em Configurações.
  3. Clique em Bloqueio no menu do lado esquerdo.
  4. Na seção Bloquear usuários, insira o nome do perfil que deseja bloquear e clique em Bloquear.
  5. Selecione o perfil específico que deseja bloquear na lista que aparece e clique em Bloquear e, em seguida, clique em Bloquear [nome].

Observação: se você não conseguir encontrar alguém usando este método, tente acessar o perfil e selecionar Bloquear no menu no canto inferior direito da foto da capa.

Ter em mente que:

• Ao desbloquear alguém, você não será automaticamente amigo novamente. Se você bloquear um amigo e depois desbloqueá-lo, precisará enviar a ele uma nova solicitação de amizade.
• As pessoas não serão notificadas quando você bloqueá-las.

Como faço para bloquear alguém em uma conversa do Marketplace?

Desbloquear alguém

Quando você desbloqueia alguém, essa pessoa poderá ver suas postagens no Facebook que você compartilha com o público. A pessoa não se tornará automaticamente seu amigo no Facebook. Se você quiser se tornar amigo de uma pessoa que desbloqueou, precisará enviar a ela uma solicitação de amizade.

  1. Clique em no canto superior direito do Facebook.
  2. Selecione Configurações e privacidade e clique em Configurações.
  3. Na coluna esquerda de suas configurações, clique em Bloqueio.
  4. Na seção Bloquear usuários, você verá uma lista das pessoas que bloqueou.
  5. Clique em Desbloquear ao lado do nome da pessoa que você deseja desbloquear.
  6. Clique em Confirmar para finalizar o desbloqueio da pessoa.

Observação: se você desbloquear alguém, não poderá bloqueá-lo novamente por alguns dias.

Contacto Facebook Suporte