Como Posso Gerenciar O Upload De Contatos Com O Aplicativo Do Facebook?

Quando o upload contínuo de contatos está ativado, o Facebook carrega automaticamente seus contatos do seu telefone ou tablet sempre que você efetuar login na sua conta do Facebook.

Para ativar ou desativar o upload de contato contínuo no aplicativo do Facebook:

Android:

  1. Toque em no canto superior direito do Facebook.
  2. Role para baixo e toque em Configurações e privacidade, em seguida, toque em Configurações.
  3. Role para baixo até a seção Permissões e toque em Carregar Contatos.
  4. Toque em próximo a Upload contínuo de contatos para ativar ou desativar essa configuração.

Iphone:

  1. Toque em no canto inferior direito do Facebook.
  2. Role para baixo e toque em Configurações e privacidade, em seguida, toque em Configurações.
  3. Role para baixo até a seção Permissões e toque em Carregar Contatos.
  4. Toque em próximo a Carregar contatos para ativar ou desativar essa configuração.

iPad:

  1. Toque em no canto inferior direito do Facebook.
  2. Role para baixo e toque em Configurações e privacidade, em seguida, toque em Configurações.
  3. Role para baixo até a seção Permissões e toque em Carregar Contatos.
  4. Toque em próximo a Carregar contatos para ativar ou desativar essa configuração.

Facebook Lite:

  1. Toque em no canto superior direito do Facebook.
  2. Role para baixo e toque em Configurações.
  3. Role para baixo até a seção Permissões e toque em Carregar Contatos.
  4. Toque em ao lado de Contatos carregando para ativar ou desativar essa configuração.

Outros dispositivos móveis:

Ter em mente que:

O upload contínuo de contatos está disponível apenas em dispositivos iPhone, iPad ou Android. Aprenda como fazer upload de contatos ou excluir contatos que você carregou de seu dispositivo móvel.

• Desligar o upload de contatos no aplicativo do Facebook não desativa automaticamente o upload de contatos no aplicativo Messenger. Aprenda a gerenciar o upload de contatos no Messenger.
• Se você usar o aplicativo do Facebook em mais de um telefone ou tablet, será necessário desligar o upload contínuo de contatos em cada um.

Contacto Facebook suporte para ajuda